Истинная цена красоты
ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ НИ СИЛИКОНОВЫЕ ГУБЫ,МНОЖЕСТВО ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ,НА КОТОРЫЕ ИДУТ СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ ДАБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВРЕМЕННОМУ ЭТАЛОНУ,НИ ТАТУИРОВОК И ПИРСИНГА,РВАНЫХ ДЖИНС И ВЫСТАВЛЕНИЯ НА ПОКАЗ ОГОЛЁННОГО ТЕЛА!!!ПРОСТО КРАСОТА,ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!
Рецензии