Скрипка
Нежно. Плавают словно руки,
Как играет волшебно скрипач!
От любви его скрипка плачет
И поет так божественно, тонко....
Звуки льются то тихо, то громко.
И уже ощущается даже,
Нет ни скрипки, ни рук здесь кажется.
То не скрипка поет, а душа
Звуки песни ее не спеша
Заполняют пространство и сердце.
В бесконечную Нежность верится...
Свидетельство о публикации №121090308581