Любить. Посвящение С. Т. 12690
Такое лишь тебе дано,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Любви и верности зерно.
Ты мне дана, как сердца чудо,
Как красота, любовь и стать,
В тебя всегда я верить буду,
Смогу я лишь тебя понять.
Ты мне дана, как свет небесный,
Как свет святого волшебства,
Моей души и сердца песня,
Я знаю, ты всегда права.
Ты мне дарована в награду
За дни, где я любви искал,
Теперь любви другой не надо,
Ты даришь сердца страсти бал.
Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
В тебе есть истинная сила,
Вся красота в тебе живёт.
Ты для меня - любовь земная
И свет святого волшебства,
Живу тобой, свой мир меняя,
И знаю, ты всегда права.
Любить, весь мир мой озаряя,
Такое лишь тебе дано,
Ты в мире лишь одна такая,
Что опьяняет, как вино.
Свидетельство о публикации №121090300855
Свант Сергей 03.09.2021 15:24 Заявить о нарушении
Такие вот посвящения для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.09.2021 17:18 Заявить о нарушении