Найдут по весне... 2018г

Назвали Нелли.

Пошли гулять.

Привязали к качелям.



Ушли все куда-то.

Сижу жду.

Замёрзли лапы.



Сейчас придут.

Никуда не уйду.

Вдруг не найдут.



Стало темно.

Буду ждать.

Всё равно!



Скоро придут.

Лапы в снегу.

Оторвать не могу.



Надо ждать!

Снежинки на нос...

Хочется спать...



Снег всё идёт.

Совсем занесло.

Никто не найдёт...



Солнце взошло.

Холодный сугроб.

Вокруг никого...



Падает снег.

Хозяев то нет...

Найдут по весне...


Рецензии