В защиту животных

ПУТИН 12 ЛЕТ НАКЛАДЫВАЕТ ВЕТО НА ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ,ОТСУТСТВИЕ КОТОРОГО ТЯЖЕЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЛЮДЯХ И ЖИВОТНЫХ!МЫ НЕ ВЕРИМ БОЛЬШЕ ПУТИНУ!ЕГО ЛИМИТ ДОВЕРИЯ ИСЧЕРПАН!!!МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В МИЛОСЕРДНОМ И ПРОСВЕЩЁННОМ ГОСУДАРСТВЕ!!!


Рецензии