Мне показывают чудо

Мне показывают чудо - это мой сынок.
Плачет кроха, сморщив носик, как он одинок.
Я возьму его на руки и прижму к себе-
Успокоится комочек. Засопит во сне.
Припев:
Спи, сыночек, баю-бай,
Ангелочек, засыпай.

Познаёшь ты мир упрямо в шишках и слезах,
Поцелует нежно мама – тут и боль прошла.
Распахнёшь глаза навстречу тайнам и мирам,
Я возьму тебя за руку, а в ответ: « Я сам!»
Припев:
Расти, сыночек, подрастай,
Мир огромный познавай.

В отчем доме стало тесно – в дальний путь пошёл.
Испытаний ждёт немало, в жизни нелегко,
Но протянется незримо между нами нить
Из моих благословений, из моих молитв.
Припев:
Пусть несчастья улетят,
И болезни пощадят.
Мир с удачей в дом придут,
Свет и радость принесут.


Рецензии