Синий дождь
Коронован моей судьбой.
Синий дождь, не спеши
Смыть последних иллюзий слой!
Ты хотел лишь добра
И учил меня жить без снов.
Синий дождь, я больна,
Бесполезно губить любовь!
Не могу, не хочу -
Быть разумную средь камней.
Синий дождь, я опять
Оказалась меж двух огней!
Без мечты мне не жить,
Но в обман верить не хочу.
Синий дождь, ты прости,
Что не вижу свою звезду!
Подари забытьё,
Это лучше, чем правда вся!
Смой с души всё, всё, всё!
Лишь оставь грань добра и зла!
Свидетельство о публикации №121090308450