Возможно, мне нравишься вовсе не ты

Возможно, мне нравишься вовсе не ты,
а чувства, что ты вызываешь во мне:
отсутсвие прежней дрянной пустоты
и то лихорадочное волнение,

когда ожидаю твоих сообщений,
(хоть бесит иной раз твоё затишье),
когда вспоминаю твои движения,
твой голос, меня легко обольстивший.

Возможно, мне нравишься вовсе не ты,
а мысли, что рвутся из сердца наружу
о счастье без боли и остроты,
без сцен нестерпимого тихого ужаса.

Возможно, мне нравишься вовсе не ты,
а то, что внутри меня так изменяется,
когда я сквозь омут твоей красоты
способен коснуться божественной яви


Рецензии