Возьми меня на руки

Я писала для свой подруги, которая сделала заказ на свой любимый шип. Тэхён и Чонгук. Я писала в данном случаи от лица Тэхёна, мне так было намного легче.

(3.09.21) (23:23)-(23:38)
(Любовь Лихова)

Возьми меня на руки, милый Чонгук.
Не буду слезать с твоих сильных рук.
Я твой медвежонок, что буду стеречь,
Чтоб в твоём сердце пламя разжечь.
Знаешь, мне порой тебя так не хватает....
Я в мыслях тебя к себе прижимаю.
Согрею теплом и вниманьем своим,
Ты мой изумруд и ты мой целый мир.
Ты в обиду не дашь,
Ты поддержишь как нужно,
Ты надежду придашь
И в тебе сила дружбы.
Я более ранимый, но стойкость имею!
Я не желаю быть духом слабее!
На тебя и равняюсь,
Ты мой ориентир.
Без тебя не справляюсь
Ты мне душу открыл.
Мы с тобой часто смотрим
Друг на друга и всё же,
Друг у друга под присмотром
И мы сердцем похожи.
Я очень-очень тактильный
И стараюсь быть ближе,
К тем, кто духом сильный,
Я никогда не обижу.
Смотря на губы твои,
Хочу их нежно коснуться.
Чтоб в объятьях любви
Мне с тобою проснуться.
Посмотреть на тебя
И как ты нежно спишь.
Полюбил ведь не зря,
Почему ты молчишь?
А, возможно ты прячешь
Эмоции эти свои
И в один момент явишь,
Чувства нежной любви.


Рецензии