Для чего нужны соцсети?
Попыталась я понять…
Вроде, мы уже не дети,
Разве надо объяснять?
Чтоб занять досуг сегодня,
Мы выходим в Интернет.
Здесь и праздник новогодний,
И любой другой сюжет.
Здесь знакомятся и дружат,
Узнают изнанку душ.
Здесь советом добрым служат,
Если в чём-нибудь не дюж.
Здесь случаются разборки,
Примирения, любовь…
А иные прячут в норки,
Что не прячем мы с тобой.
Нам терять своё не страшно –
Нету статуса в миру!
Потому и силой вражьей
Оппоненты не сотрут!
Ну, а если так случится,
Огорчение придёт…
Можно временно укрыться,
Пусть тоскует мир и ждёт!
Но зато потом откроем
Накопившийся запас!
Всё, что в сети понастроим,
Предназначено для вас!
У кого – ремонт квартиры,
И химчистка, и массаж…
У меня – страница лиры,
Вот и весь мой татуаж!
Я поэтами больная,
Рок – всегда приоритет.
И в сети тебя поймаю –
Чудо-рыба – рок-поэт!
Будем вместе слушать Битлз,
И Высоцкого – с утра.
Нам просеивать сквозь сито
Новостной канал пора.
Чтобы слухи, словно мухи
Не ходили по домам…
Не торчал наушник в ухе,
Не знобило душу нам.
А извне сегодня новость
Актуальна лишь на час.
Завтра в сеть пролезет повесть,
Что отложена в запас.
Ты пиши, бумага стерпит…
Только думай, не спеши.
Оппоненты ждут в соцсети
Откровения души…
Свидетельство о публикации №121090308440