В тебя я верю постоянно. Посвящение С. Т. 12689

В тебя я верю постоянно,
Моя любовь и благодать,
Лишь только ты, моя Светлана,
Век будешь для меня сиять.

Ты - красота, что всех дороже,
Ты - волшебство любви земной,
Моя душа прожить не может
Без света, что рождён тобой.

Ты стала сердцу самой милой,
Ты стала Счастьем неземным,
Любви моей волшебной силой,
С тобой одним огнём горим.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как добрый свет любви земной,
Храню я каждое мгновенье,
В которой ты вдвоём со мной.

Ты мир собой преобразила
И подарила Счастья дни,
В тебе живёт любовь и сила
И верим в это мы одни.

Ты мир собой очаровала
И подарила свет земной,
Мой Ангел ласкового бала,
Хочу, чтоб ты была со мной.

В тебя я верю постоянно,
Моя любовь и благодать,
Ты - свет волшебного романа,
Что мы лишь сможем написать.


Рецензии
Согласен с Олегом!

Вадим Константинов 2   03.09.2021 15:19     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад этому.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.