Амбициозные юнцы

Грациозно, самостоятельно
Эти  ангелы крылья точат.
Постепенно и основательно,
Статус-кво свой они упрочат.

Несомненно альтернативными
В узких или широких планах.
Мир узнает ИХ креативными
И покажет нам на экранах.


Рецензии