Какая баба, осень?

             
Улетают птицы, на юг!
Красивые закаты – любуйся!
Стаи – летят, бегут?
А волшебники, где мужчины?

Бабы и девы – хлопочут!
Все в делах – ждали осень?
Мудрость – просится, сама!
Какая баба – такая и твоя – осень!

++++++++++++++


Рецензии