Любовь! Всё Та Же Осень!

             "Прошу, Любить и жаловать!"(народ. мудр )

            "Цыплят по Осени считают "(народ. мудр )



    Любовь!
!
    ...
Всё Та Же Осень!
  осенит-одарит
Словом вдохновенным
притянет словно бы магнит
    всё тем же
Чувством Неизменным -
      Любовь!
Любить не запретишь,
   Ты знаешь :
Кто в Тебя влюблённый
    давно всегда
и бут-то - Лишь
   услышан голос
отдаленный
    уже ли
Слов не разобрать
    а решено самой.
         Судьбою :
Любовь  -  Природы Благодать
    Навеки пребывать с
         Тобою
  !
 ...


Рецензии