Души прекрасные порывы...
Пусть не оставят дольше Вас!
Вперёд и ввысь, неумолимо,
С опережением на аванс!
Взахлеб дышать, в износ взирая,
На всё, что мир нам отдает.
Идти, бежать, не уставая!
И с верой в лучшее, что ждёт!
28.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090308362