Подражаю...

Я спешу тебя увидеть,
Жду я этой встречи.
Не могу всего предвидеть:
Речи, речи, речи.

Дорогое мне сердечко
Не пылает жарко.
Хоть дарил ты мне колечко:
Жалко, жалко, жалко!

Вся я сжалась от тревоги,
Ожидая розы,
А в глазах моих печальных
Слёзы, слёзы, слёзы.



         
      


Рецензии