Пути сошлись, в Светлице, наши...

 
   (Софии Вето...)

Пути сошлись, в "Светлице", наши.
И много лет роднит нас всех -
Стремленье знать, желанье слушать,
Вне меркантильности - успех.
Волною новшеств накрывал нас
Там всякий раз и шторм стихов,
Плохих ли, якобы хороших,
Наброском мыслей, из штрихов.
Сердечным ритмом отбивая,
Чеканя строфами из фраз...
Чего же ради? Чётко знали,
Что изрекать, настал наш час.
Пусть не к Поэзии Высокой
Мы обретаем свой подход.
Иной формации и слоги,
И мыслей странен обиход.
И тем ценее, каждый встречный,
Но встречен он достойно был.
И плодотворно длился вечер,
И будоражил споров пыл.
За тёплой дружеской беседой,
Мы отдыхали там душой.
Руководитель группы (С.Ф.)Вето,
Наш вдохновитель, целевой.
Что ею создано, заслуг нам,
Не описать, не перечесть...
Сегодня ж, мы снимаем шляпы!
И все слова, лишь в Вашу честь:-
Спасибо Вам за Вашу душу,
Что прорастали среди нас!
Учились. Нас учили слышать,
Среди неслышащих, подчас.
За то тепло, что отдавали,
За опыт жизни, как творца
И, за надежду, что вВЕРяли!
Где есть Любовь, там нет конца.
Что исто, матери вершенье,
Софии, иже для детей...
Бог, дай здоровья, вдохновенья!
В любви Вам, близких, долгих дней!

03.03.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёвв.


Рецензии