Пообещай

Пообещай, пожалуйста, себе,
Что никому не дашь себя сломить,
И что бы ни случилось вдруг в судьбе,
Пообещай опять счастливой быть!

Да, можно плакать, можно бить посуду
И в потолок смотреть пару деньков.
При этом твёрдо знать: "Я снова буду
Лететь от счастья выше облаков!"

Пообещай, что не предашь мечту,
Что не позволишь никому на свете
Подрезать крылья, снизить высоту...
Не забывай, ты за себя в ответе!

Не забывай, что ты - центр вселенной!
Что ты способна до небес и выше!
Ты - космос, ты же НЕОБЫКНОВЕННА!
Пообещай, что справишься! Ты слышишь?

Энергия и сила... Всё в тебе.
Дари, свети, себя не предавай.
Пообещай, пожалуйста, себе!
И больше никому не обещай...


Рецензии