Вместе предназначены быть
что вместе с тобою быть мы предназначены!
тот с кем ты сейчас - ипостась чужеземца...
быть вместе задуманы мы! ведь иначе -
все несправедливо! зачем же мы созданы?
не нужно нам счастье других отбирать!
пусть даже если они неосознанны,
зачем нам на муки всех нас обрекать?
я знаю, я чувствую! вижу, и слышу...
тебя я вдыхаю... твой запах - родной!
я рядом с тобою - почти не дышу!
совсем не дышать буду... лишь под тобой...
все органы чувств, и чувство прекрасного,
мне в уши, глаза, жаль вот, только не в ротик...
кричат и сигналят о том, что мы - связаны!
и ты - мой естественный, мощный наркотик!
да, ты столь прекрасна! тебя все хотят...
но люди, так склонны всегда брать чужое!
они отбирают, и злятся... и мстят...
пока не найдут, то своё... и родное...
давай будем вместе скорее, малыш!
всю вечность быть рядом... на жизни пути!
поможем другим - нос поднять выше крыш...
и звёзды увидеть! и счастье найти!
Свидетельство о публикации №121090308326