Да.. , уж весны пролетели...

.."Ну, и что, что вёсны пролетели,
   И чуть-чуть до осени осталось?.."
   (Ин..т)

(Мой отклик...)
Да уж.., вёсны пролетели...
Нам остались осени и зимы.
Мы, когда-то многое умели,
А сейчас немного "поостыли".

Кто-то верит - мудрыми что стали,
Кто-то видит - дальше, лучше близи.
Мы ж, свои сценарии играли
И дорогами, своими, шли по жизни.

Пусть теперь нелёгкая походка,
И порой, хватаемся мы за бок...
Но звучит, командно, установка,
И равненье держим - не на "бабок".

Прогулявшись, вновь по магазинам,
Реже чем, как было, это прежде...
Зарядив, себя, как керосином,
Засветились лампочкой Надежды.

Позвонив подружкам, понесёмся,
Заплатив таксисту, не торгуясь.
Посидим обнявшись, посмеёмся,
Не всплакнуть, уже не обязуясь.

За плечами было.. то, что было!
Впереди немного, но, всё наше!
Хорошо, что помним, не забыли,
О друзьях, что также стали старше!

07.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии