***
В объятиях нежных друг с другом они танцевали
Кружились весь вечер по парку вдвоём.
И с веток листву шаловливо срывали…
Проснувшись под утро, встречая туманный рассвет,
Лохматая осень дождю улыбнулась игриво…
А он под гитару, запел новой песни куплет…
Я видела осень... На улице было дождливо..
Свидетельство о публикации №121090308221
Но осень не так поверхностна, как весна!
Александр Бехтин 03.09.2021 22:35 Заявить о нарушении