Рабочий класс
Хорошие ребята.
Любуюсь каждый раз,
Как спорится работа.
Работа нелегка,
Нужна сноровка, сила.
Но есть плечо дружка,
В чьих жилах кровь бурлила.
Вот трактор замолчал,
И встала вся работа.
Лишь тракторист кричал,
-Ребята, вам свобода!
Машины встали в ряд,
Забита вся дорога.
Идёт рабочий класс,
Закончилась тревога.
Расчистили дороги,
Развели машины.
Тракторист убогий,
Трактор свой всё чинит.
Свидетельство о публикации №121090308192
Анатолий Харин 06.12.2021 19:45 Заявить о нарушении