Ты будешь в сердце. Посвящение С. Т. 12688
Любимой, ласковой и милой,
Светланочка, души звезда,
Ты мир собой благословила.
Ты будешь навсегда святой,
Моей любовью и удачей,
Я вечно славлю облик твой
И мир тобою обозначен.
Я навсегда в твоём плену,
Судьба навеки нас связала,
Любви вовек не обману,
Моя Царица жизни бала.
Ты просто знай, что у меня
Есть ты, моей судьбы отрада,
Мой свет божественного дня,
Мой добрый Ангел звездопада.
Ты стала навсегда моей,
Ты стала сказкой драгоценной,
В тебе есть мир земных страстей,
Ты стала для меня Вселенной.
В одной тебе всей жизни суть,
Я это понял очень скоро,
Души нельзя мне обмануть,
В ней светлой нежности узоры.
Ты будешь в сердце навсегда
Любимой, ласковой и милой,
Я пронесу сквозь все года
Любовь, что нас соединила.
Свидетельство о публикации №121090300816
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.09.2021 11:21 Заявить о нарушении