Перевал Дятлова

Пропали в смерть на перевале
Палатка, лыжи и зима
Нашли того, что не искали
Остались в ужас без ума.

Горящий демон сжал им души
И обескровил их тела
И обернувшись ветром в стуже
Завыл, взлетев посланник зла.


Рецензии