Миниатюры

I. Про Здоровье:

   Водка без перца -
   Здоровье на ветер

II. Про курицу на базаре:

    ... курица-то какая?
    Домашняя или фабричная?
    - Бездомная

III. Про Эхо:

     - Что ты орёшь?!
     - Это не я -
        это Эхо


Рецензии