Вставай святая героическая русь
ВОССТАНЬ РУСЬ ИЗ ПЕПЛА И ПОМНИ,ЧТО РУССКАЯ ДУША ВСЕГДА БЕССМЕРТНАЯ!ЕЁ НИКТО ИЗ ИНОЗЕМЦЕВ НЕ СМОГ УБИТЬ И НЕ УБЬЁТ НИКОГДА!ЦАРСТВО ВЕЛИКОЕ СВЯТОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ РУССКОЕ ВСЕГДА ЖИВЁТ У НАС В ДУШЕ И СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЗАПАДУ НЕ УДАЛОСЬ И НЕ УДАСТСЯ УНИЧТОЖИТЬ!БАНДЕРОВСКАЯ ФАШИСТСКАЯ МРАЗЬ ПРИШЛА ВРЕМЕННО НА УКРАИНУ И ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫБРОСЯТ НА ГРЯЗНУЮ ПОМОЙКУ И СВАЛКУ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!ФАШИСТАМ БАНДЕРОВЦАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЮСТРАЦИИ И ОНА НЕИЗБЕЖНО НЕМИНУЕМА И НАСТУПИТ В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ!!!
Рецензии