Играю, не с тобой!

               

Я в карты, проиграю все, сегодня!
Не позвонил, не пригласил…
Напарник подморгнул – ну, не противься!
И из  букета  сыпется - карта, по одной!

Прощай, прощай! Покуда, не открылся!
Захватила игра – буду, играть!
И побежали карты, но возвратные…
Сложится колода, в сотый раз!

Надежда утонула – не спасаешь!
Думаешь, надумаешь – не последний раз?
Первый – счастьем, мажется!
И виски не стучат – (придешь)… (Никак)?

Не видать – не манишь!
Игра – за здоровье, пьем?
А ты – не отвечаешь!
Значит играю – не с тобой!

++++++++++++++++


Рецензии