И пошел он...

               

           Из цикла «Стружки»

И пошел он, оболганный прочь.
Ни один, что вокруг – не вступился.
Только пес лишь, стараясь помочь,
Словно теркой лизнуть исхитрился.

         Виктор Попов


Рецензии