Не все роли нами сыграны ещё...

(Про примерку коллажами ролей...)

Не все роли нами сыграны ещё...
Не все "платья мы примерили" по жизни.
И в заначке, ещё планов гомадьё.
И расписан нами график, аж до тризны.
А тот срок - КОГДА? Знать ни к чему!
Будем жить, дурачиться и верить,
Примерять, творить, писать и грезить,
Что роль лучшая, ещё нам, по плечу!

01.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии