стрелок от Бога
Я чувствую твоё тяжелое дыхание.
Решился всё-таки ... и отворил засов,
Видимо нашёл себе ты оправдание.
Продвигаешься вперёд, я вижу твою тень,
Состояние меняется от страха до восторга,
Сегодня моё Сердце для тебя - мишень,
Хочу я верить - ты стрелок от Бога...
Свидетельство о публикации №121090307987