Пора, НЕгоспода...

Когда я слышу наших "либе..лов" -
Продажную предательскую рать,
Я оставляю за собою право
И Сталина "проступки" понимать...

И ведь всегда так говорят умело,
Пройдя заокеанский (!) инструктаж:
Вещают о проблемах наших смело,
Масштаб их увеличив в сотни раз;

Чтоб умалить серьёзность  оппонента, -
Гримасы строят, жестами сучат,
Включают театральные моменты,
С прискорбием обиженно мычат;

С фальшивою и мерзкою ухмылкой
Зашучивают то, в чём не сильны,
Но выводы твердят как под копирку,
Кодируя незрелые умы.

Пора, НЕгоспода, остановиться -
Не предлагать предательство, как тренд...
Чтобы не дать соблазну воплотиться -
В вас затолкнуть обратно этот бред.

03.09.21 г.


Рецензии
... масштаб их преуменьшив в сотни раз.
... зашучивают то, что не по ним. - опошляющий ценности и суть
жизни циник- очень мерзкое явление, а свора таких циников может
порождать беспредел огульного охаивания всего доброго, честного
и настоящего

Серж Конфон 2   23.10.2021 13:24     Заявить о нарушении