Свобода воли?

Свободу воли сотворить нельзя.
Всё сотворённое не может развиваться
Больше того, чем в нём заложенно Творцом:
Воле создавшего лишь будет покоряться.

Так кто же Мы, если считаемся твореньем,
Но, в то же время, с волею свободной выбирать?
Нас кто-то вводит в заблужденье,
Чтоб невозможное за Истину принять?!


Рецензии