Без ракеты никуда
Из придуманных причин
Ради денег войны.
Вот лекарство от морщин,
Мёртвые довольны.
В небо пущена "Стрела",
Комплекс вновь новейший,
Миру мир несёт она -
Ход вперёд умнейший!
Нет оружия важней
Ничего. И только,
Полечить детей, людей -
Тишина в настройках.
Без ракеты ж никуда.
Что без бомбы стоим?
Много ум вложил труда
В царствие земное!
03.09.21г.
Москва
Свидетельство о публикации №121090300797
для того что бы с помощью бомбы и ракеты ,это царствие уничтожить ,а за одно и самих себя .
Олег Гаврилов 3 05.09.2021 16:05 Заявить о нарушении