Не надышаться мне тобой. Посвящение С. Т. 12687
Мой Ангел призрачного Рая,
Ты мне свою любовь открой,
Весь мир своим теплом меняя.
Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, святая тайна,
В тебе я вижу свет огня,
Что светит так необычайно.
В твоих глазах сокрыта суть
Самой любви, и в этом дело,
Хочу я на тебя взглянуть,
Поверив в Счастье без предела.
Хочу я просто быть с тобой,
Моя Светлана, дорогая,
Ты сердце страстью успокой
И подари любовь без края.
Ты просто верь, что я живу
Своей любовью неизменной,
Ты - свет и Радость наяву,
Мой Ангел самый драгоценный.
Ты верь, что ты в судьбе моей
Сияешь, словно дней отрада,
Ты мир мой делаешь светлей,
Мне хорошо с тобою рядом.
Не надышаться мне тобой,
Мой Ангел призрачного Рая,
Ты стала миром и судьбой,
Ты будешь навсегда святая.
Свидетельство о публикации №121090300796
Такие вот строки.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.09.2021 11:22 Заявить о нарушении