Врежу киракосяну

Так С днем Рождения мой друг!
Будь счастлив, навсегда не вдруг,
Здоровье, чтоб не подкачало,
А это, согласись не мало !
Хоть слабо тело, Дух твой силен,
И верная твоя искусная рука,
Штрихом уверенным и нежным,
Портрет характер извлекла,
Дал Бог талант. Направил руку,
Миг совершенства уловить,
И силы дал не возгордится,
За все Христа благодарить.
И вот готовая награда,
За то что смирен ты душой,
За это Бог дарует сына,
Иль дочь но Бог всегда с тобой.
Как много сильных и здоровых,
Унынием своим удручены,
Смиренья нет, одна гордыня,
Как много их... но лишь не ты.
Так дай же Господи Всесильный!
Жить в счастье долгие года,
И в жизни вечной дай участье,
Спаси Христос! и сохрани тебя.

это мое пожелание тебе Врежик
Автор Широков А.А. 3.09.2021.г Киев Украина.


Рецензии