Азан любви
Звуках мелодии венчается на века,
И как факел олимпийской страсти,
Сжигает эмоции запретной касты.
На струнах памяти перебираясь пальцем,
Сеет зёрна благо-обильного злака,
И как не разрывный узел чести,
Манит потомков окунутся в лести.
Кто бы не ухишрял магическим зельцем,
Разорвать нити древнего тантра,
Ты, как хранитель любовной масти,
Усмиряешь каждого на доступах трости....
Свидетельство о публикации №121090307950