Ставни сердца

заколочены ставни сердца
хорошо... не болит...
только как-то уж очень пресно
дождь не радует
снег не блестит
да и пряная с яблоком осень
не манит рваным золотом луж
заколочены ставни сердца
от тепла наших рук
наших губ...


2 сентября 2021 г,
холодная осень


Рецензии