Портрет Доры Маар Переосмысливая Пикассо

она одной из муз у мастера была -
и любила его после - когда бросил -
сколько нежности и страсти - и тепла -
портрет его - её - был просто виртуозен!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Портрет Доры Маар" 1936 год.
Дора Маар - фотограф и художница была одной из муз Пабло Пикассо. Она сохранила с ним тёплые отношения и после того, как Пикассо с ней расстался.


Рецензии