Каждый поворот
Красные фонарики,
На встречу, слева, белые.
То мост.
Мы у реки.
Дорога дальняя у нас,
Молчат динамики.
И дождь стеной,
Сегодня нам с ним
По пути.
Полоска белая по краю
Охраняет нас.
Шоссе,
А дальше лес и сад,
И сеновал.
Деревни тут и там,
Мы проезжаем.
Хоть и четыре,
Ночь почти,
Такая темнота.
А фары бьют вперёд.
Вдруг, на обочине,
Лисы мелькает хвост.
И лоси бродят тут.
Изучена дорога.
Каждый поворот
Мы знаем наизусть.
И мы летим во тьму.
Свидетельство о публикации №121090307901