Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 12686
И станет мир ещё светлей,
И заиграет фортепиано
В душе возвышенной моей.
Ты улыбнись, моя родная,
И сердцу сказку подари,
Весь этот мир собой меняя,
Даря мне Счастье изнутри.
Ты улыбнись и днём весенним
Судьба наполнится тогда,
Ты - красота и вдохновенье,
Ты - Радость, что всегда горда.
Ты улынись, святое чудо
И будь со мною навсегда,
А я с тобой навеки буду,
Любви и Нежности звезда.
Ты будь со мной неизменно,
Как будто истина веков,
Ты стала для меня Вселенной,
Тебя весь век хранить готов.
Ты улыбнись, улыбкой новой
Ты подари мне свет живой,
Ведь я навеки очарован
И я дышу одной тобой.
Ты улыбнись, моя Светлана,
И станет мир ещё светлей,
Мой свет из Вечности тумана,
Мой мир божественных страстей.
Свидетельство о публикации №121090300787
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.09.2021 05:19 Заявить о нарушении