Пятничное

Раскурить бы сегодня дудку,
И напиться бы коньяка,
Потереться б, о проститутку,
Но не время, мой друг, пока.

Верю, пройдут заботы,
Зазвучит наших стопок стук.
И не вспомнить на утро, кто ты,
Мой последний и преданный друг.

И вихрастой, дурной головою,
Упереться в берёзовый стан.
И под взгляды прохожих, стоя,
Не стесняйся, поднять стакан.


Рецензии