Мир

Мир...

Мир прогнил, завистники кругом;
И даже гниль- якобы от светлых.
Их вся оценка видется мне дном;
Уйма слов- не золотых, а медных!

В лицо- улыбки, сплетни за спиной;
Так унижение плывет в словечках.
Но вы поймите, что туз не козырной,
Шестерка пик с лживою засечкой!

©..... #А_Морозов .....

21.01.2020.


Рецензии