***

Судьба всё больше ходит к нам сама,
Стучит морзянкой для проверки слуха.
Мы выжили, но чаще - из ума.
Стоим на месте. Едет лишь кукуха.

В системе не своих координат,
В навязанной реальности событий
Никто давно ни в чем не виноват.
В бетонных клетках наших общежитий

Судьба всё чаще выключает свет.
Гадай на картах - выпадет дорога
До тех, кого уже в помине нет,
Кому помин - уже чертовски много.

3.09.2021


Рецензии