Химия

Лето медленно себя завершает;
Ещё все зелено и играет жара;
Чувствуется прощальный аккорд на скрипке играя;
Смотрю снафф порно с отвращением, как на тебя с утра.

А ещё ночью я тебя любил... серьезно;
Сейчас отбрасываюсь от тебя свежими овощами;
Ты хочешь чтоб тебя впустил, но уже слишком поздно;
Я закрываю все замки и угрожаю мусорами;

И мне плевать, что это твоя квартира!
Твои шикарные ресницы не уронят слезы мне на руки;
Не задохнёмся вместе от паров эфира;
И не напишем техно, где вместо бочки наши сердца стуки.

Ладно, я тебя впущу... но в сердце больше никогда!
Я трачу всю свою любовь и нежность на ****утых сук;
Прости,принцесса ,но ты из них одна.

Ну все, успокойся, мы оба знаем правила, и в эти игры мы играли;
Давай сначала обнимимся, а потом я тебя ударю!?
Да бей хоть ты меня, всеровно ничего не изменится;
У нас не любовь, а химия
Над тупой безразличной безвестью.


Рецензии