Робот и пенсия

Вот говорят,теперь всю жизнь учиться.
И я теперь под старость влип так влип.
Я думал,чтобы знаниям явиться
Всего-то только надо вставить чип.

Уже и робот старая игрушка,
И он,наверно,скоро отомрёт.
Останется ему пожить с понюшку,
Когда и он на пенсию уйдёт.


Рецензии