Танец живота!

Танец живота это совершенно не праздник!
А разврат и совращение малолетних!
Так думали те, кто присутствовал на школьной
линейке первого сентября в Хабаровске!
Он совершенно неуместен здесь-на школьном дворе, но
училка молодая и хотела показать все
свои таланты! А где их показать в Хабаровске?
И чем ученики не зрители? И понеслась!
Особенно недовольными остались мамы молодые,
а вот тем папашам, каким посчастливилось побывать
по случаю-повезло явно и были они довольны!
Дети равнодушно взирали на выкрутасы танцовщицы!
Они-то видели и не такое! Их танцами не удивить!
Как и директора школы прославившейся на всю страну!
Теперь она конечно очнулась, пришла в себя,
опомнилась, схватилась за голову, стала рвать
оставшиеся волосы, потом успокоилась и написала
рапорт об увольнении по собственному, да поздно!
Два дня как минуло! Раньше запрещать надо было
вольнодумства пузотрясения! Вот ведь?!
Училка лишь потупившись попросила прощение!
А что такой сыр-бор подняли? Вот я бы…
гораздо лучше станцевала! А ну-ка… расступитесь!


Рецензии