Модель на излете карьеры

она все еще выглядит так неприступно
будто две дули растут вместо грудей
она все еще идеальный механизм
движимый собственной красотой
чистой энергией
танцующей как солнечный свет в ручье
до тех пор пока красота не иссякнет
не закончится
как сила сжатой пружины
как заряд батарейки
или бензин
потом останется лишь оболочка
длинное платье с разрезом
подчеркивающие двойную подтянутость попы
взгляд: посмотрит на тебя и что-то хищное
выпрыгнет из карих глаз
будто окунь из воды
и снова тишь да гладь
платиновые волосы до лопаток
холеные ногти
полупрезрительная улыбка
преувеличенных губ
и так много пустоты внутри
что кажется
чуть придави ее пальцем
и она запищит как резиновая мышь


Рецензии