Я бы всё отдал сейчас на свете

Не легко стоять, облокотившись,
На перила вышки постовой.
И смотреть на зону, и на зеков,
А порой на дом, что за горой.

Я бы всё отдал сейчас на свете,
Лишь бы побывать в родном дому.
Вместе с мамой, папой и братишкой,
Но сейчас я здесь и здесь моё ружьё. 

30.06.1990г.


Рецензии