***

Морем плещет закат, засыпая,
рядом циннией жёлт мой посыл.
Вечер волнами снимет усталость...
неужели тебе я постыл?

С морем Чёрным сейчас ты ромашкой,
с ним целуешься, я ж здесь застыл,
а была ты в верлибрах монашкой...
да остался лишь крестный мне дым.


Рецензии