Селюки. 8

         *  *  *8.


Селюки пришли во власть,
какая-ж жизнь то началась,
визы сразу отменили..,
всех в Европу пригласили,

до Парыжу все летали,
крауссаны там жевали,
а Елисейские поля..,
выстояли ну так всегда,

башня мирно там стояла,
ну она-же вся из стали,
нет пока не разберём..,
а то получится облом,

в Венской опере аншлаг,
не протиснуться ни как,
кофе сразу всё испили,
но билетов не купили.,

Прагу всю прям протоптали,
чуть брусчатку не стоптали,
мост там правда устоял..,
от селюковских переправ.,

Рим тот вроде устоял,
от селюковских всех забав,
Колизей не разобрали,
да и сапог ведь не украли,

до Брюсселю дружно летали,
в Амстердаме побывали..,
по всей Европе проскакали,
для себя места там забивали..


Рецензии